ZSpenden werden verziertwei Wochen haben wir in der Fuchsklasse Spenden für die Ukraine gesammelt und es ist dank unserer engagierten Kinder und Eltern eine ganze Menge zusammen gekommen. Im Unterricht haben die Füchse die Spenden dann noch individuell mit Friedensbotschaften verziert, bevor sie jetzt auf ihre Reise nach Polen gehen.

Lieben Dank an die Tagespflege "Bärenbande", die den Transport nach Polen organisiert.
Tausend Dank auch an alle Eltern, die bei dieser Spendenaktion mitgemacht haben.